El próximo jueves, 3 de octubre, a las 12:30 horas, damos inicio a un nuevo ciclo de eventos en el marco del plan formativo del Máster de Formación Permanente en Responsabilidad y Sostenibilidad Corporativa de la Universitat Politécnica de València (UPV): ‘Diálogos sobre sostenibilidad’. En estos encuentros, reuniremos a varios profesionales de referencia en diferentes ámbitos, que compartirán conocimientos, experiencias y proyectos, y debatirán con las y los participantes.
El primero tendrá como eje ‘El reto de la gestión sostenible de la cadena de valor alimentaria’. Contaremos con las intervenciones de Ester Muñoz, responsable de Comunicación, RSC y Relaciones Externas en Grupo Huevos Guillén; Daniel Lois, director de RSC y Sostenibilidad en Sodexo Iberia; Pablo Negre, director de Servicios Corporativos, de Clasol Group, y Lupe Orea, profesora y coordinadora del Máster en RSC de la UPV. Huevos Guillén y Sodexo forman parte de nuestro Consejo de Empresas.
Junto a ellos, abordaremos algunos de los grandes retos que plantea la evolución de los compromisos y normativas sobre sostenibilidad, seguridad alimentaria y diligencia debida de la cadena de valor, así como las oportunidades vinculadas a la integración de la sostenibilidad en las organizaciones.
La jornada se organiza con apoyo de la Conselleria de Hacienda, Economía y Administración Pública de la Generalitat Valenciana y la colaboración de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra de República Dominicana y la Universidad de Medellín (Colombia).
El encuentro tendrá lugar en el Salón de Actos de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural ETSIAMN de la UPV. Para facilitar la conexión del alumnado de las ediciones internacionales del máster, así como de cualquier estudiante y profesional interesado en participar que no pueda desplazarse hasta la UPV, la sesión podrá seguirse vía online, a través de Teams (12:30 p.m, en España; 5:30h. a.m., en Colombia y 6:30h a.m., en República Dominicana).
.
.